Производитель упаковки RPC Barrier Containers разработал необычное упаковочное решение для французского производителя пищевых товаров Soulié Restauration, расширившего свой ассортимент готовых блюд. Новая линейка продуктов Shake Me переносит принцип шейкера (где ингредиенты встряхиваются и перемешиваются прямо перед едой) на блюда из макарон. Термоформуемый контейнер из трёх слоёв (полипропилен, этилен-виниловый спирт, полипропилен) оснащается полипропиленовой крышкой со встроенной системой штыкового соединения. Это позволяет герметично закрыть контейнер, предотвращая протечки, и сохраняя текстуру пасты.
Сам контейнер изготавливается в ярко-оранжевом цвете, который призван привлечь потребителей в возрасте 18-25 лет. В компании утверждают, что контейнер был изготовлен для того, чтобы облегчить жизнь потребителям. Каждая упаковка содержит соус и пасту, которые при тряске перемешиваются.