Обычный среднестатистический пломбир создают на самых обыкновенных фабриках. Ничего удивительного. Но где и как создается настоящий пломбир? Тот, который дает фору по вкусу и составу всем остальным пломбирам? Конечно же, в Пломбирленде – во вселенной, где наша коровка добывает нежнейший пломбир в вафельных горах, полях и с пломбирных облаков.
Александр Смирнов, креативный директор, партнер TABASCO: «Нам нравится создавать креативные миры. Реклама — это вообще создание новых реальностей. Кажется, для мороженого «Хрещатик» все получилось пломбирно»
Вся продукция изготавливается из украинского цельного молока и сливочного масла, без консервантов и растительных жиров.
Команда:
ТМ «Хрещатик»:
СEO ООО «Хладопром» – Алексей Барышевский
Бренд-консультант – Георгий Майоров
TABASCO:
Creative Director, Partner – Александр Смирнов
Copywriter – Алиса Сербенюк-Кучинская
Art Director – Евгений Сажнев
Account Director – Катерина Яровая
Designer
– Наталья Загура
– Юрий Шипота
– Александра Торопенко