В канадском Монреале открывается ресторан Brutus. Его изюминкой является то, что в каждое блюдо меню добавляется бекон. В ассортименте ресторана можно найти даже суши Bacon Sushi Rolls, которые готовятся с засахаренной курицей и сельдереем.
Владелец ресторана Энтони Жодуа (Anthoni Jodoin) рассказал, что идея создания такого заведения пришла к нему, когда он понял, что каждый любит бекон. Ему также захотелось создать место для джентльменов, которое напоминало бы старинные парикмахерские. Именно в этом стиле оформлен интерьер заведения.
Здесь подаются такие напитки, как Pork Soda. В его состав входит водка и газировка, подаётся он с беконом. Коктейль «Кровавая Мэри» подаётся с розочкой из бекона. Ресторан Жодуа откроется, когда он получит лицензию на продажу алкоголя. Пока же можно только мечтать, чтобы попробовать блюда, которые входят в меню Brutus.