Кэшбэк-сервис LetyShops получил стратегию от Banda Agency

LetyShops –– кэшбэк-сервис из Винницы, который за 4 года вырос до 7 млн пользователей и вернул своим клиентам более 500 млн гривен. Перед выходом на новые рынки, Banda Agency подготовила для LetyShops новую стратегию и креативную платформу.

“Мы обратились к Banda Agency, чтобы получить единую концепцию бренда и сделать LetyShops еще круче. Перед нами стоял большой вызов –– изменить привычное поведение людей не просто покупать онлайн, а делать это с кэшбек. В результате, мы сделали заметную рекламную кампанию. Видим, что люди еще больше интересуются нашим сервисом, как относительно изменений брендовых запросов, так и по интересу к нашей деятельности различных ведомств. Но самое главное, мы перестали бояться экспериментировать в коммуникации”

Команда LetyShops

Главной задачей было привлечь людей, которые уже знают о кэшбек, но почему им до сих пор не пользуются. Это люди, которые любят во всем разобраться, не ведутся на бренды, перед тем, как что-то купить –– взвешивают все за и против, смотрят обзоры, читают отзывы, а только потом покупают. Они не любят рекламу, потому что каждый раз воспринимают ее как очередную попытку что-то “впарить”.

“Чтобы достучаться до холодного разума целевой аудитории –– мы нашли аналогию в компьютерных играх. В некоторых из них специально прячут какие-то полезные фишксамых внимательных и придирчивых игроков. Это пасхалка. И здесь планеты сошлись и появилась наша стратегия. Кэшбэк –– это та самая пасхалка и скрытая польза вещей”.
Команда Banda Agency

Команда Banda Agency подготовила 3 ролика, в которых продемонстрировала пользу кешбека в самых неожиданных ситуациях и показала, как возвращать часть денег с каждой покупки. Ключевым сообщение креативной концепции стал слоган «Верни свое» – потому что это и о деньгах, и о справедливости. Во внешней коммуникации мы решили быть еще смелее и создали платформу, где история может длиться вечность.

 

 

 

Теги:

ТОБІ СПОДОБАЄТЬСЯ

Gamefabrique Games

Чотири поради, як брендам вдало інтегруватись у відеоігри

Коли відеоігри стали тривимірними, а їхні бюджети перевалили за сотні тисяч доларів, бренди побачили в іграх майданчик для промо. Вдалося ...

Карантинний проєкт Макса Зідентопфа: «бездонна» яма, присвячена Кім Кардаш’ян

Яма, присвячена Кім Кардаш’ян, тягнеться на кілька метрів вглиб землі, а на поверхні вона скидається на маленький вулкан.

Бренд Ojo de Tigre відкидає рекламні кліше у іронічній розмові режисера та клієнта

Режисер дещо змінив концепцію ролика для Ojo de Tigre, перетворивши усі рекламні кліше на комічний діалог, за ходом якого глядачам цікавіше спостерігати.

Аудиторія Facebook пішла на спад у шести обласних центрах України: дослідження plusone

За останні півроку у шести обласних центрах кількість користувачів Facebook зменшилась, але соцмережа продовжує активно рости завдяки невеликим містам. На ...

Саморобні блокбастери наводять аргумент на користь банків

Нещодавно глядачі, які зібралися переглянути фільм у Westpac Open Air, могли бачити ось такі три ролики, кожен з яких цілком заслуговує на великий екран.

«Довго й нещасливо»: страхова компанія переінакшила віршик про Хитуна-Бовтуна

Partners Life планує анімувати ряд класичних дитячих віршиків, починаючи з Хитуна-Бовтуна, і перетворити їх на історії про фінансово хиткі ситуації.