Негодование этих двух творцов относительно бесполезности некоторых вещей, которые мы покупаем, используем, а затем выбрасываем – достигло апогея.
Они попытались вдохнуть новую жизнь в весь этот ненужный хлам, наделив каждый объект правом голоса, дав им второй шанс послужить во благо человечеству.
Всю серьезность намерений авторы достаточно убедительно передают в комментариях к своим работам. Учитывая всю ответственность, которую возложили на себя авторы, считаем необходимым опубликовать сопроводительный текст в оригинале:
“Мы все потонули в этом дер!ме. Мы собираем дер!мо, покупаем дер!мо, крадем дер!мо, торгуем дер!мом, а затем выбрасываем все это дер!мо. Так что же происходит со всем этим старым дер!мом? Есть ли у него жизнь после того, как оно (это дер!мо) пройдет через наши руки? Дер!мо всегда оказывается в нашем мусорнике, на улицах, на наших свалках, и на полках наших дер!мовых магазинах.
Мы сочувствуем всему этому бесхозному и брошенному дер!му, поэтому мы спасаем эти объекты, вдыхая в них новую жизнь, наделяя их голосом и смыслом. Мы хотим превратить старое дер!мо в новое дер!мо, и дать ему второй шанс быть нужным и любимым, и помочь найти этому дер!му новый дом”.
Вот так!

“Дешевле любой терапии”



“Ты пепелось”



“Я рассчитываю на тебя”



“Не взрослей – это ловушка”



“Когда-то я была кому-то нужна”



“И где же твои мячики”



“Позволь мне примерить”



“Держи меня”



“Покатились”



“Можешь попробовать меня сбить, но я все равно поднимусь и выстою”



“Я тебе не какая-то там киска”



“Покорми меня, черт-возми”



“Видимо я не твоя чашка чая”
