Студия стала победителем конкурса Dieline Packaging Design Awards 2013 в категории «Экологически чистая упаковка». Сегодня они представляют три очередных произведения, среди которых рис Басмати, оливковое масло и малиновый смузи. Уникальными все эти упаковки делает выбор материалов.
Рис Басмати обёрнут пирамидкой мягкого пчелиного воска. Печать на неё наносится чернилами на основе сои. Завершающим штрихом служит бледно-голубое напыление. Процесс открытия такой упаковки очень напоминает снятие кожуры с апельсина.
Оливковое масло разливается по упаковкам, сделанным из карамелизованного сахара, и покрытым воском. Чтобы открыть такую упаковку, нужно разбить её, как яйцо. Когда материал разбит, воск не защищает сахар, и упаковка тает при контакте с водой.
Смузи разливается в упаковку из водорослей агар-агар и воды. Чтобы открыть её, необходимо проткнуть верхнюю часть. Упаковка сохнет в том же темпе, что уменьшается её содержимое. Она сделана для напитков с небольшим сроком годности, которые необходимо держать в холодильнике.